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Mini cakes au quinoa et aux fruits secs

Par Eric Bernardin

200 g de quinoa

150 g de fruits secs et graines diverses (amandes, noisettes, noix cajou, tournesol, courge, sésame)

3 oeufs

10 cl lait (animal ou végétal)

30 g maïzena

5 cl huile de noisette (ou autres...)

Epices diverses (en ce moment, fan de panch phoron)

Sel, poivre

Rincer soigneusement le quinoa dans une passoire. Le mettre dans une casserole avec deux fois son volume d'eau. Porter à ébullition, couvrir et faire mijoter 12 mn. Puis laisser absorber l'eau durant 20 mn. 

Hacher grossièrement les fruits secs. Ajouter tous les autres ingrédients, puis le quinoa. Mélanger bien. Placer dans des moules.  Cuire à 180 ° durant 30 mn. Démouler au bout de 2 mn et faire refroidir dans une grille. 

La quantité donnée permet de faire un peu plus que les 6 cakes ci-dessus. Il y en a trois autres d'une forme différente. 

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