Obtenez votre magazine de recettes gratuit (valeur de 19,99€) aujourd'hui en cliquant ici
Hello les gourmandises !
Un plat de gnocchis crémeuses ça vous dit ?
J'ai la recette qu'il vous faut !!! Accompagnés de champignons frais, d'ail, de parmesan c'est juste un régal !!!
*Pensez à enregistrer la recette et à m'identifier pour que je puisse voir vos réalisations et les partager.
-5% avec le code GOURMANDISES5 en commandant sur @koro_fr
-20€ sur l'abonnement @kazidomi avec le code LESGOURMANDISESENSAINES
Pour réaliser votre recette de GNOCCHIS CRÉMEUX, vous aurez besoin de
- 350 gr de gnocchis à poêler
- 2 filets de poulet
- 1 pincée d'ail séché, 1 pincée de poivre, de sel et d'origan séché
- 110 ml de crème liquide sans lactose
- 2 CS de parmesan
- 8 champignons bruns
- 1 filet d'huile de colza
Les étapes de la préparation
- Faites revenir le poulet avec les champignons coupés en fines lamelles dans un filet d'huile de de colza
- Ajoutez ensuite les gnocchis et faites cuire le tout jusqu'à ce qu'ils soient dorés et fondant
- Ajoutez le sel, le poivre, l'ail et l'origan séché, puis la crème
- Baissez le feu et laissez réduire durant 5 minutes
- Avant de déguster saupoudrez les gnocchis de parmesan