Magazine Cuisine

Blésotto courgettes jambon (cookeo)

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans Riz

Source: Recettes au robot cuiseur - SOLAR

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 200g d'Ebly

- 1 courgette

- 100g de dés de jambon

- 500ml de bouillon de légumes

- 4 portions de vache qui rit

1) Nettoyer la courgette et la couper en petits dés. La faire revenir dans la cuve du Cookeo (menu DORER)

2) Ajouter le jambon, l'Ebly et le bouillon de légumes Refermer la cuve et lancer le programme CUISSON RAPIDE pour 6 minutes

3) Ajouter les fromages vache qui rit et mélanger pour les faire fondre

Blésotto courgettes jambon (cookeo)

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte