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Barres fudges chocolat, amandes, noisettes et noix de pécan

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Barres fudges chocolat, amandes, noisettes et noix de pécan !

⛔️ Sans sucre ajouté
⛔️ Sans lactose
⛔️ Sans gluten

Je vous propose ici des barres type fugdes trop bonnes ! Un délice à la fois fondant, croquant et sain. Et tellement facile à préparer que ce serait dommage de s'en priver !

Si vous ne les dévorez pas toutes elles se conservent au réfrigérateur.

Bon appétit !

Pour réaliser votre recette de Barres fudges chocolat, amandes, noisettes et noix de pécan, vous aurez besoin de

  • 100g de crème coco
  • 250g de chocolat dessert noir
  • 50g de beurre d'amandes et noix pécan caramélisées crunchy @prozisfrance

Topping :

  • Amandes
  • Concassé de noisettes @nutandme_fr / Éclats de nougatine @vahinedesserts

Les étapes de la préparation

  1. Faire fondre le chocolat avec un peu de la crème coco puis ajouter le reste de crème et le beurre d'amandes, lisser le mélange et réserver au frais 1-2h
  2. Sortir la préparation du réfrigérateur puis faconner des barres en y insérant des noisettes par ci par là, ça colle/fond un peu mais ça en vaut le coup !
  3. Si vous trouvez la préparation trop dure ne la passez pas trop au micro-ondes, elle risque d'être trop fondante et devra repasser par l'étape réfrigération, mieux vaut s'aider de 2 cuillères si besoin ou laisser un peu à température ambiante
  4. Enrober les barres de concassé de noisettes et/ou éclats de nougatine puis remettre au frais 1-2h

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