Obtenez votre magazine de recettes gratuit (valeur de 19,99€) aujourd'hui en cliquant ici
Barres fudges chocolat, amandes, noisettes et noix de pécan !
⛔️ Sans sucre ajouté
⛔️ Sans lactose
⛔️ Sans gluten
Je vous propose ici des barres type fugdes trop bonnes ! Un délice à la fois fondant, croquant et sain. Et tellement facile à préparer que ce serait dommage de s'en priver !
Si vous ne les dévorez pas toutes elles se conservent au réfrigérateur.
Bon appétit !
Pour réaliser votre recette de Barres fudges chocolat, amandes, noisettes et noix de pécan, vous aurez besoin de
- 100g de crème coco
- 250g de chocolat dessert noir
- 50g de beurre d'amandes et noix pécan caramélisées crunchy @prozisfrance
Topping :
- Amandes
- Concassé de noisettes @nutandme_fr / Éclats de nougatine @vahinedesserts
Les étapes de la préparation
- Faire fondre le chocolat avec un peu de la crème coco puis ajouter le reste de crème et le beurre d'amandes, lisser le mélange et réserver au frais 1-2h
- Sortir la préparation du réfrigérateur puis faconner des barres en y insérant des noisettes par ci par là, ça colle/fond un peu mais ça en vaut le coup !
- Si vous trouvez la préparation trop dure ne la passez pas trop au micro-ondes, elle risque d'être trop fondante et devra repasser par l'étape réfrigération, mieux vaut s'aider de 2 cuillères si besoin ou laisser un peu à température ambiante
- Enrober les barres de concassé de noisettes et/ou éclats de nougatine puis remettre au frais 1-2h