Pour finir 2 poivrons pointus j'ai préparé cette petite recette facile et rapide à faire de Laurent Mariotte. A cause du poivron jaune on distingue à peine l'œuf ! Laurent épluche les poivrons, moi non, je n'ai pas de problèmes de digestion.
Préchauffez le four à 180°C (th.6)
Épépiner et émincer les poivrons
Peler et hacher la gousse d'ail
Dans une sauteuse, chauffer un filet d'huile d'olive et faire suer les oignons et les poivrons sur feu doux à couvert pendant 5 minutes
Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes
Saler, poivrer et saupoudrer d'une pincée de piment d'Espelette
Répartir les légumes dans 4 plats à œufs ou (un grand plat) en faisant deux petits nids
Casser délicatement les œufs par-dessus
Enfourner pour 7 minutes.
Jean-Louis Murat 28/01/52 - 25/05/2023