Magazine Cuisine

Oeufs au four de Laurent Mariotte

Par Clementine4769

Oeufs au four de Laurent Mariotte

Pour finir 2 poivrons pointus j'ai préparé cette petite recette facile et rapide à faire de Laurent Mariotte. A cause du poivron jaune on distingue à peine l'œuf ! Laurent épluche les poivrons, moi non, je n'ai pas de problèmes de digestion.

Préchauffez le four à 180°C (th.6)

Épépiner et émincer les poivrons

Peler et hacher la gousse d'ail

Dans une sauteuse, chauffer un filet d'huile d'olive et faire suer les oignons et les poivrons sur feu doux à couvert pendant 5 minutes

Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes

Saler, poivrer et saupoudrer d'une pincée de piment d'Espelette

Répartir les légumes dans 4 plats à œufs ou (un grand plat) en faisant deux petits nids

Casser délicatement les œufs par-dessus

Enfourner pour 7 minutes.

Jean-Louis Murat 28/01/52 - 25/05/2023


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines