Voici la recette des pâtes épinards et saumon, un savoureux plat léger à base d’épinards et de saumon frais, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 13 pts – 8 pts – 8 pts / personne –
- 200 g de pâtes
- 200 g d’épinards
- 400 g de pavés de saumon
- 15 cl de crème fraîche à 4 % de mg
- 200 g de fromage frais ail et fines herbes
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Dans un plat à gratin, mettre les pousses d’épinards, le saumon coupé en dès, le fromage frais au centre, de l’huile d’olive, de la crème liquide, du sel et du poivre.
Enfourner pour environ 20 à 25 minutes à 180°
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes puis les égoutter lorsquelles sont cuites.
Mélanger les ingrédients du plat à gratin puis ajouter les pâtes cultes.