Obtenez votre magazine de recettes gratuit (valeur de 19,99€) aujourd'hui en cliquant ici
GRANOLA aux grosses pépites. Sans sucre ajouté
Hello ! Je me suis rendue compte que je ne vous avais pas partagé ce post avec mon méga Granola. Ça tombe bien, il est temps d en refaire !
Je le conserve plusieurs jours dans des bocaux en verre.
Qui aime le granola avec de grosses pépites ?
Belle journée
Pour réaliser votre recette de GRANOLA SANS SUCRE AJOUTÉ, vous aurez besoin de
- 100gr de noisettes grillées concassées
- 30gr de noix de cajou grillées concassées
- 40gr de poudre d'amande
- 30gr de flocons d avoine
- 30gr de beurre de cacahuète (ou autre purée d'oléagineux)
- 30gr d'huile d'olive ou de coco fondue
- 1 blanc d'oeuf (environ 30gr)
- 1 pincée de fleur de sel
- 20gr de chocolat noir coupé en petits morceaux
Les étapes de la préparation
- Mélangez les produits solides ensemble (sauf le chocolat)
- Mélangez les produits liquides ensemble
- Mélangez l ensemble
- Versez sur un plat allant au four et étaler en couche pas trop fine
- Placez dans un four chaud durant 20min à 150°
- Au bout de 20 min, remuez sans casser les gros morceaux, donc en délicatesse
- Replacez au four durant 15/20 min. Surveillez selon la taille de vos pépites. Cela ne doit pas brûler
- Puis sortez le du plat, délicatement et laissez refroidir
- Une fois totalement froid, ajoutez les pépites de chocolat