Magazine Cuisine

Pain pita poulet froid, avocat, tomates sechees

Par Sl88

Maintenant que le soleil à l'air de vouloir rester, le soir on aime beaucoup les repas froids : salade composée, sandwich, tartines ...

Ajourd'hui c'est un pain pita qui se transforme en sandwich chez Choupette et Papoune !
Source : Notre invention à tous les deux avec les ingrédients du frigo et cave 

Préparation :

Passer le pain pita au micro-ondes 30secondes en l'humectant un peu.

Couper le pain pita en deux sans le couper entièrement.

Tartiner d'un mélange "mayonnaise et moutarde" 

Ajouter des morceaux de blanc de poulet cuit, des tranches d'avocat, des tomates séchées (faites maison pour nous), un oeuf dur coupé en lamelles et quelques feuilles de salade verte.

Et voilà, c'est prêt à être dégusté en terrasse ...

pain pitta poulet froid, avocat, tomates séchées maison-2637

pain pitta poulet froid, avocat, tomates séchées maison-2638

Que boire avec ? Un verre de rosé

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte