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Quiche sans pâte aux restes de taboulé poulet !
Je suis très anti-gaspi en ce moment ! Mais quand en plus d'être bon pour la planète c'est bon pour nos estomacs ce serait dommage de ne pas vous partager ça !
En fin de grossesse je n'avais vraiment plus la force de cuisiner aussi j'ai dû en venir à acheter des choses toutes faites, ici notamment pour accompagner des pizzas des barquettes de salade, carottes, céleri etc et du taboulé au poulet en assez grande quantité.
J'ai donc improvisé cette quiche sans pâte qui, si elle peut sembler étrange, s'est avéré vraiment bonne, la texture top, moelleuse et fondante, et le contraste entre la texture du taboulé et le fromage de chèvre vraiment agréable. Aussi c'est ultra-simple et rapide à faire !
Accompagnée d'une salade verte vous aurez un repas complet et équilibré ! Elle se déguste aussi bien chaude que tiède ou froide !
Bon appétit !
Pour réaliser votre recette de Quiche sans pâte, vous aurez besoin de
- 3 œufs
- 200g de crème fraîche
- 100g d'huile d'olive
- 1cc de bicarbonate
- 100g de farine T55
- 400g de taboulé au poulet
- Levure de poulet vegan @prozisfrance
- Rondelles de chèvre
- Topping : emmental râpé (facultatif)
Les étapes de la préparation
- Mélanger dans l'ordre tous les ingrédients sauf le chèvre et l'emmental puis verser dans le moule, ici moule tablette @guydemarle
- Disperser les rondelles de chèvre sur la pâte, ici 9 grosses rondelles, et recouvrir de pâte
- Enfourner 30mn à 180°C, ici en mode "bake" au four @ninjakitchenfr
- Démouler la quiche puis parsemer d'emmental