Terrine de thon à la truite

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans Poissons

Pour 1 petite terrine

Ingrédients:

- 1 boite de thon

- 1 oeuf

- 100ml de crème liquide

- 1 poignée de feuilles d'épinards (les plus grandes possibles)

- 1 filet de truite fumée

- Sel, poivre

1) Laver les feuilles d'épinards et les plonger 1 minute dans de l'eau bouillante. Egoutter

2) Emballer le filet de truite avec les feuilles d'épinards

3) Mixer le thon avec l'oeuf et la crème. Saler et poivrer. Répartir la moitié de ce mélange dans un moule à cake. Déposer le filet de truite au centre et recouvrir avec le reste de préparation

4) Recouvrir le moule d'un papier alu et enfourner 40 minutes au bain marie à 180°C

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :