Ce soir c'est pizzas ... Nous avions envie de faire de la pizza mais qui change de la traditionnelle jambon, champignons;
Nous avons décidé de la faire aux légumes et à la viande des grisons et en dessert une pizza sucrée mais il faudra patienter pour la recette et revenir lundi !!
Source : notre invention de tous les deux
Nous faisons toujours notre pâte à pizza maison, recette thermomix. Facile, rapide et très bonne !
Faire votre pâte et la laisser doubler de volume.
L'étaler sur un plat de travail fariné.
Mettre du coulis de tomate fait maison pour nous, et ensuite disposer à votre guise : 1 petit bocal d'asperges vertes, 1 petit bocal de coeur d'artichauts à l'huile, des champignons de Paris frais et émincés, des tranches de viande des grisons et des dés de mozzarella.
Saupoudrer d'origan.
Poser votre pizza sur une plaque de cuisson en pierre chauffée au préalable dans le four, température au maximum.
Enfourner et surveiller la cuisson.
Que boire avec ? Un lambrusco rouge ou rosé
Partenaire pour cette recette :
- USTENSILES ET CUISINE pour la pelle à pizza et la roulette
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !