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Pois chiches à la roquette et pesto d'ail des ours

Par Clementine4769
Pois chiches à la roquette et pesto d'ail des ours

ou pesto de basilic et roquette :

Pour le pesto, coupez 40 g de roquette et le basilic et ajoutez-les dans un bol haut avec le parmesan, 2 cuillères à soupe de pignons de pin et d'huile d'olive et réduisez en purée pour obtenir un pesto grossier
Assaisonnez avec du sel et du poivre

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à fond épais et faites revenir la moitié de roquette restante pendant 1 minute jusqu'à ce qu'elle flétrisse légèrement

Ajouter les pois chiches et les petits pois et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient chauds

Assaisonnez avec du sel et du poivre

Retirer la casserole du feu et incorporer le pesto aux haricots

Incorporer le reste de la roquette et l'aneth et répartir les haricots dans 4 assiettes

Répartir le reste des pignons de pin et le zeste de citron dessus.

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