Que faut-il comme ingrédients pour préparer une aile de raie à la Portugaise ?
Pour faire une aile de raie à la portugaise, il vous faut les ingrédients suivants :
- Une ou plusieurs ailes de raies selon le nombre de personnes
- De l’huile d’olive
- Des oignons
- De l’ail
- Une feuille de laurier
- Une branche de thym
- Du persil haché
- Du jus de citron
- Du Riz
Comment préparer une aile de raie à la Portugaise ?
Voici la recette pour préparer des ailes de raie à la portugaise :
Pochez les ailes de raies dans une casserole d’eau frémissante avec le bouquet garni et la feuille de laurier pendant environ 15 minutes.
Égouttez-les et retirez délicatement leur peau.
Disposez-les dans un plat allant au four en ajoutant une branche de thym et un peu de jus de citron.
Nappez-les avec la sauce à l’oignon et un peu d’huile d’olive puis parsemez les ailes de persil haché.
Enfournez pour environ 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Faites cuire du Riz pour le servir avec.
Votre plat est prêt Bon appétit .
L’article Recette aile de raie à la portugaise est apparu en premier sur Grignotebarbotine.fr.