Magazine Cuisine

Cookies light à la banane

Par Cuisineetcaro

cookies_banane_light

Préparation - 15mn
Cuisson - 20mn à 170°C

2 bananes (de préférence très mûres)
130g de flocons d'avoine
30g de miel
50g de chocolat noir

1. Ecraser les bananes avec le miel. Ajouter les flocons d'avoine et le chocolat coupé en petits morceaux. Mélanger.

2. Former, à la cuillère, 12 cookies. Cuire au four préchauffé à 170°C pendant 20 à 25 minutes.

Pour la recette entière :
Kcal = 1046
Protéines = 23g
Lipides = 12g
Glucides = 181g

Pour une portion :
Kcal = 87
Protéines = 1,94g
Lipides = 2,34g
Glucides = 15,11g


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines