Magazine Cuisine

Roulés feuilletés

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans Sandwichs croques et pizzas , A l'apéro

A servir à l'apéro ou en plat avec une salade verte

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée

- 2 tranches de jambon

- 2 cas d'olives vertes

- 1 poignée de mozzarella râpée

1) Epices italiennes

- 1 petite boite de concentré de tomates

1) Etaler le concentré de tomates sur la pâte feuilletée

2) Y répartir les épices italiennes, le jambon, la mozzarella et les olives coupées en morceaux.

3) Rouler la pâte feuilletée en un gros boudin

4) Couper le boudin en tranches de 2-3 cm et les déposer sur la plaque du four

5) Enfourner 30 minutes à 180°C

Roulés feuilletés

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte