Magazine Cuisine

Fondue de Poireaux au Curry

Par Sabine91
Fondue de Poireaux au Curry wwFondue de Poireaux au Curry ww

Voici la recette du fondue de poireaux au curry, un savoureux plat léger à base de poireaux et de carottes facile et simple à réaliser pour un accompagnement léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 3 pts3 pts3 pts / personne –
  • 150 g de blanc de poireaux émincés
  • 100 g de carottes râpées
  • 8 g d’huile d’olive
  • 80 g de crème épaisse légère 15%
  • 1 cuillère à café de curry
  • sel, poivre
Préparation :

Faire revenir le poireau émincé dans l’huile d’olive 5 à 6 minutes puis rajouter les carottes râpées et laisser encore revenir 5 à 6 minutes.
Salez, poivrez et ajoutez la crème et une pointe de curry.
Bien mélanger laisser cuire encore 3 à 4 minutes.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines