Obtenez votre magazine de recettes gratuit (valeur de 19,99€) aujourd'hui en cliquant ici
Sans lactose
Si vous ne savez pas quoi faire de vos bananes un peu trop mûres pour être mangées comme ça, vous avez maintenant la réponse
Pour le petit déjeuner, le goûter ou même le dîner comme moi hier soir (si vous avez vu ma story du lave-vaisselle voilà ce que j'ai mangé du coup), c'est THE recette !
Pour réaliser votre recette de PEANUT BUTTER BANANA BREAD, vous aurez besoin de
Ingrédients (pour un moule de 24cm de long) :
- 3 bananes mûres
- 2 œufs
- 2 pot de brassé au lait de coco Andros (180g)
- 50g de beurre de cacahuète
- 120g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- Chocolat (selon vos goûts)
Les étapes de la préparation
- Préchauffez votre four à 170°C
- Réduire en purée deux bananes et mélangez la avec les œufs, le brassé coco et le beurre de cacahuète
- Ajoutez la farine et la levure puis mélangez encore
- Insérez le chocolat concassé ou les pépites de chocolat dans la pâte
- Versez votre pâte dans le moule, coupez l'autre banane en deux dans le sens de la longueur et déposez la sur le dessus
- Ajoutez encore des morceaux de chocolat autour de la banane
- Enfournez pour 30 minutes