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Jus à l'avocat Zaazaa

Par Greg Bogaert @Gregbogaert
Jus à l'avocat Zaazaa

Souvenir tenace des délicieux jus d' Hassan Fruit à Dakhla (Maroc), ce 'jus' à l'avocat Zaazaa est une spécialité typiquement marocaine, une boisson rassasiante, rafraichissante et saine! On peut y rajouter du sucre (et du chocolat!) mais à mon goût les dattes suffisent.

L'occasion de tester la puissance de coupe de mon nouveau mixer Moulinex InfinyForce Pro, compact et vraiment très efficace pour atomiser les noix et fruits secs en un jus lisse et onctueux... Efficace et pratique avec ses vitesses progressive, et les accessoires permettant de fouette et mixer en bol...

1 avocat bien mûr
600ml de lait d'amande (ou vache)
5 dattes dénoyautées
2 figues séchées
40g d'amandes (avec peau)
5-10 pistaches décoquillées (natures ou salées)
1 pincée de sel (si les pistaches ne sont pas salées)

Mixer la chair de l'avocat avec les amandes, pistaches, dattes dénoyautées, figues, sel, en allongeant de lait. Mixer très finement.
C'est prêt!! On peut sucrer un peu plus selon goût, et conserver au frais 12 à 24 heures.

Jus à l'avocat Zaazaa
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