Magazine Cuisine

Carré de porc laqué au miel

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans Porc

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 600g de carré de porc

- 2 cas de miel

- 1 éclat d'ail

- 1 cas de jus de citron

- 2 cas de sauce soja

- 1/2 cac de 5 épices

1) Mettre le rôti de porc dans un plat et enfourner 30 minutes à 180°C

2) Mélanger l'ail haché, le miel, le jus de citron, la sauce soja et les 5 épices.

3) Badigeonner le rôti avec cette marinade et poursuivre la cuisson 40 minutes supplémentaires et l'arrosant régulièrement avec le jus de cuisson

4) Servir bien chaud avec du riz

Carré de porc laqué au miel

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog