Obtenez votre magazine de recettes gratuit (valeur de 19,99€) aujourd'hui en cliquant ici
Pour réaliser votre recette de COURONNE SAUMON CHÈVRE, vous aurez besoin de
- 1 pâte feuilleté
- 5 tranches de saumon fumé
- Une bûche de chèvre
- 2-3 Kiri
- Crème fraîche épaisse
- 2 jaune d'œuf
- 2 pommes de terres (cuites au préalable)
Les étapes de la préparation
- Étaler la pâte feuilleté
- Placer un bol au centre
- Étaler la crème fraîche tout autour puis disposer des morceaux de pommes de terres et de kiri
- Recouvrir de saumon
- Rabattre les bords
- Enlever le bol et découper 8 triangles au centre
- Rabattre les triangles et placer un morceau de chèvre sous chacun d'entre eux
- Badigeonner de jaune d'œuf
- Enfourner à 170°C pendant 30-35 min
- Déguster