Magazine Cuisine

Bruschettas d’aubergine chèvre miel

Par Partagestesrecettes
BRUSCHETTAS D’AUBERGINE CHÈVRE MIELBRUSCHETTAS D’AUBERGINE CHÈVRE MIELNombre de portions BRUSCHETTAS D’AUBERGINE CHÈVRE MIEL

Obtenez votre magazine de recettes gratuit (valeur de 19,99€) aujourd'hui en cliquant ici


Aujourd'hui je vous partage une recette salée pour changer...je profite de mes vacances pour cuisiner et tester des recettes... et j avoue avoir eu un coup de coeur sur cette recette...
J ai découvert cette recette dans le dernier @vitalfood_mag

Cette recette peut être réalisé sur un barbecue... Nous on l a adapté car nous n avions pas de barbecue

J espère que cette recette vous plaira !

Belle journée à vous tous !

Pour réaliser votre recette de BRUSCHETTAS D'AUBERGINE CHÈVRE MIEL, vous aurez besoin de

  • 2 aubergines
  • 12 tranches de chèvre 🐐@soignon_officiel
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 12 olives
  • 6 CS d huile d Olive
  • 4 CS de miel
  • Des épices Italienne @ducrosofficiel

Les étapes de la préparation

  1. Coupez les aubergines en tranches dans le sens de la longueur et nappez les d huile d Olive
  2. Placez les tranches d aubergine nous une plaque pour le four pendant 10 minutes
  3. Ajoutez les tomates concassées les épices les tranches de bûche de chèvre le miel et les olives
  4. Placez les burschettas au four faire cuire environ 15 minutes
  5. Dégustez chaud !

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines