Obtenez votre magazine de recettes gratuit (valeur de 19,99€) aujourd'hui en cliquant ici
Biscuits croquants à la pâte à tartiner au caramel salé !
Cette recette je l'ai réalisée il y a un fameux bail et je vous partagerai bientôt des déclinaisons en essayant également de vous faire une vidéo des étapes.
Vous obtenez ici des biscuits croustillants, à la fois gourmands et sains, avec très peu de sucre ajouté, très simples et rapides à réaliser, parfaits pour un petit creux, pour le déjeuner ou au dessert, en bref il n'y a pas d'heure pour une part de bonheur !
Bon appétit ! 🙏
Pour réaliser votre recette de Biscuits croquants à la pâte à tartiner au caramel salé, vous aurez besoin de
Pour 9 biscuits selon la taille :
- 100g de pâte à tartiner au caramel salé protéinée @zumub (protéinée, sans gluten et faible teneur en sucre)
- 20g de cassonade
- 1CS de vanille
- 1 œuf
- 140g de farine T45
- Topping
Les étapes de la préparation
- A l'aide d'une spatule mélanger ensemble tous les ingrédients un à un puis réserver au frais 15-30mn
- Former les biscuits de la forme souhaitée, les déposer sur une plaque de cuisson puis ajouter le topping de votre choix, ici quelques noisettes coupées en 2 et de gros chunks de chocolat
- Enfourner environ 10mn à 180°C jusqu'à ce que les biscuits aient une jolie couleur dorée sur les bords
- Laisser refroidir et déguster !