Obtenez votre magazine de recettes gratuit (valeur de 19,99€) aujourd'hui en cliquant ici
Gratin de tortellini au boeuf, épinards, ricotta et tomate en one pot !
Je vous ai posté un réel de cette recette il y a 3 jours, modeste en apparence mais complète et surtout vraiment gourmande !
C'est complet, fondant et plein de saveurs, une bonne façon de manger des légumes et en cuisson one pot donc rapide et facile ! Je vous remets la recette ici.
Belle matinée !
_________________
Recettes avec - d'additifs pour + de plaisir !
🎁 @prozisfrance : -10% YUMMYFOOD
🎁 @nutandme_fr : -10% YUMMYFOOD10
🎁 @maison.jock : -10% YUMMYFOOD10
Pour réaliser votre recette de Gratin de tortellini au boeuf, épinards, ricotta et tomate en one pot, vous aurez besoin de
- 355g de tortellini, ici farcis au bœuf
- 140g d'épinards en sachet à cuire
- 250g de ricotta
- 300g de sauce tomate cuisinée
- 250g d'eau chaude
- Filet d'huile d'olive
- Emmental
Les étapes de la préparation
- Dans un ramequin, mélanger les tortellinis, épinards, ricotta, sauce tomate, eau chaude et huile d'olive puis parsemer d'emmental pour le gratin
- Enfourner 30mn à 180°C, ici en mode "bake" au four @ninjakitchenfr