Obtenez votre magazine de recettes gratuit (valeur de 19,99€) aujourd'hui en cliquant ici
Cookies moelleux amande - cannelle
Ces cookies végétaliens à la purée d'amande cannelle sont un sont moelleux, rapide à faire, sans gluten et prêts en seulement 20 minutes !
Si vous me suivez depuis un temps déjà vous savez que j'ai un énorme faible pour la cannelle et pour les cookies croquants et bien moelleux.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
Eh bien, ces cookies sont exactement cela! De plus vous aurez besoin seulement de quelques ingrédients simples que vous avez probablement sous la main.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
La recette peut se réaliser avec de la purée d'amande simple et une touche de cannelle.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pour réaliser votre recette de Cookies moelleux amande - cannelle, vous aurez besoin de
- 250 g de purée d'amande cannelle @mylittlenutsfactory
- 4càs d'huile de coco
- 40ml de lait d'amande @frichti
- 140 g de cassonade
- 100 g de sucre
- 150g de farine d'amande
- 120 g de farine d'avoine
- 1càs de bicarbonate de soude
- Pincée de sel
Les étapes de la préparation
- Préchauffer le four à 180C
- Dans un bol battre ensemble l'huile de coco et les deux sucres
- Ajouter tous les ingrédients humides et battre ensemble jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé
- Ajouter les ingrédients secs et battre à nouveau jusqu'à ce qu'une pâte se forme
- Former des petites boules sur une plage recouvert et de papier sulfurisé. Aplatir les dessus du bout des doigts
- Cuire au four pendant 11-15 minutes. Les cookies seront moelleux à la sortie du four
- Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 10 minutes, puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement