Une recette simple, rapide avec des blancs de poulet.
Cette recette permet de faire manger des légumes à vos enfants ...
Préparation : 30min
Cuisson : 25min
Pour 6 personnes :
Ingrédients : 6 blancs de poulet - 6-8 endives - 150g de lardons fumés - 1 boite de champignons entiers - beurre - farine - crème fraîche - sel et poivre
Découper les blancs de poulet en lamelles.
Les rouler dans la farine. Les faire frire à la poêle dans un peu de beurre.
![BLANCS DE POULET AUX ENDIVES blancs de poulet aux endives-2453](https://media.paperblog.fr/i/993/9931697/blancs-poulet-endives-L-LbpOMS.jpeg)
Réserver.
Faire revenir dans la poêle les lardons, les endives coupées en petits morceaux et les champignons.
![BLANCS DE POULET AUX ENDIVES blancs de poulet aux endives-2455](https://media.paperblog.fr/i/993/9931697/blancs-poulet-endives-L-VCzBDL.jpeg)
Saler, poivrer.
Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter 10min.
![BLANCS DE POULET AUX ENDIVES blancs de poulet aux endives-2456](https://media.paperblog.fr/i/993/9931697/blancs-poulet-endives-L-78Y7kT.jpeg)
![BLANCS DE POULET AUX ENDIVES blancs de poulet aux endives-2458](https://media.paperblog.fr/i/993/9931697/blancs-poulet-endives-L-a7LjgE.jpeg)
Que boire avec ? Un Sancerre rouge
Partenaire pour cette recette :
- CECOTEC pour la sauteuse Polka Golden
![BLANCS DE POULET AUX ENDIVES BLANCS DE POULET AUX ENDIVES](https://media.paperblog.fr/i/993/9931697/blancs-poulet-endives-L-rMioVi.jpeg)
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !