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Brusquette de chou-fleur à l’huile de muscade

Par Lof

Cauliflower_chou_fleur_violet_couve (Photo LOF – Quand elle voit un nuage Louise pense à un chou fleur, et quand tu vois un chou fleur violet Louise, tu penses à quoi ?)
Au sortir du grill, on frotte la bruquette chaude avec un morceau de parmesan demi-sec.
Puis on verse l’huile de muscade qui se fait d’une macération simple à température ambiante pendant 4 heures d’une tasse d’huile d’olive portugaise « grande école », avec ½ noix de muscade râpée et une fève tonka écrasée
Enfin, on étale des sommités de chou fleur blanchi juste ce qu’il faut pour lui donner une souplesse sans perdre complètement le croquant
Le chou-fleur doit être d’une fraicheur absolue
refroidi, mais encore tiède
et violet pour le fun
Cauliflower_bruschetta_chou_fleur_v (Photo LOF - C’est une bruschetta folle par ses parfums et avec le chou-fleur d’été violet de Sicile qui devient bleu jean’s au blanchissage, source inépuisable d’explications fantastiques pour les enfants)


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