Obtenez votre magazine de recettes gratuit (valeur de 19,99€) aujourd'hui en cliquant ici
Découvrez une recette réalisée par @toutsimplementaveclesdoigts
Utilisez le #partagestesrecettes pour tenter d'être repartagé !
-
𝑻𝑨𝑹𝑻𝑬 𝑨𝑼 𝑺𝑲𝒀𝑹 𝑬𝑻 𝑨𝑼 𝑪𝑰𝑻𝑹𝑶𝑵 ....
Un dessert hyper frais et léger ça vous dit ?
Cette tarte au skyr et au citron est idéal avec les températures du moment
L'avantage du skyr @siggisfr nature, laitage traditionnel islandais, c'est sa faible teneur en matières grasses.
Il est riche en protéines et se consomme autant en salé qu'en sucré
Alors qui se laisse tenter ?
Pour réaliser votre recette de 𝑻𝑨𝑹𝑻𝑬 𝑨𝑼 𝑺𝑲𝒀𝑹 𝑬𝑻 𝑨𝑼 𝑪𝑰𝑻𝑹𝑶𝑵, vous aurez besoin de
- 500g de skyr nature
- 4 oeufs bio
- 2 sachets de sucre vanillé
- 50g de farine
- le zeste de 2 citrons bio
- 125g de sucre
- beurre pour le moule
Les étapes de la préparation
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Séparer les blancs des jaunes
- Mélanger au fouet les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé
- Ajouter le skyr et la farine
- Puis ajouter les zestes de citron
- Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement
- Beurrer et Fariner un moule à manqué et le remplir avec la préparation
- Enfourner une bonne demie heure