Quichettes de polenta, poivrons et fêta

Par Partagestesrecettes
Nombre de portions

Obtenez votre magazine de recettes gratuit (valeur de 19,99€) aujourd'hui en cliquant ici

Découvrez une recette réalisée par @stl_cuisine

Utilisez le #partagestesrecettes pour tenter d'être repartagé !

J'ai eu la chance de recevoir il y a peu un super colis de la part d'ethiquable, et il y avait dans le lot un paquet de polenta, j'avais envie d'innover un peu du coup j'ai imaginé cette recette de petites quiches, parfaites pour l'apéro ou en plat avec une salade

Bonne fin de week-end !

Les étapes de la préparation

  1. Faites revenir les poivrons et l'ail 15mn dans un filet d'huile d'olive
  2. Dans une grande casserole versez le lait et l'eau, ajoutez le bouillon cube et le thym, puis portez à ébullition
  3. Versez la polenta, baissez le feu et faites cuire 10mn en mélangeant régulièrement
  4. Ajoutez les poivrons ainsi que les œufs et mélangez bien
  5. Versez la préparation dans des moules à tartelettes en silicone puis ajoutez des dés de fêta
  6. Enfournez dans le four préchauffé à 190°C pendant 30mn
  7. Laissez tiédir avant de démouler