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Curry de choux de Bruxelles

Par Clementine4769
Curry de choux de Bruxelles

½ piment rouge coupé en rondelles
1 c à s de gingembre frais haché
1 brique de lait de coco
1 cuillère à soupe de curry
1 cuillère à café de curcuma
sel, poivre
coriandre fraiche (je n'en avais pas)
quelques cacahuètes
1 c à s de noix de cajou
1 c à s d'huile de coco

Curry de choux de Bruxelles

Couper le bout des choux, couper en deux et enlever les feuilles extérieures
Faire blanchir 3 minutes dans un grand volume d'eau bouillante
Egoutter les choux

Emincer l'oignon, les tomates, l'ail, le poivron et le piment

Faire revenir les légumes 5 minutes dans l'huile de coco avec le gingembre haché
Ajouter les choux
Mélanger
Faire revenir 3 minutes

Ajouter le lait de coco, saler, poivrer, ajouter les épices et laisser mijoter à feu moyen pendant 15 minutes environ

Planter la pointe d'un couteau dans un demi chou pour vérifier la cuisson
Rectifier l'assaisonnement

Servir ce curry parsemé de noix de cajou et de cacahuètes grillées et salées.


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