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Hello les gourmandises !
Un peu de douceur avec le retour de la pluie ça ne fait pas de mal.
Decouvres juste en dessous la recette pour réaliser de délicieux coulants au chocolat coeur spéculoos et banane
Un régal ... ils n'ont pas fait long feu
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Pour réaliser votre recette de Coulants au chocolat coeur spéculoos et banane, vous aurez besoin de
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 compote pommes poires
- 1,5 CS de cacao amer non sucré
- 110 gr de farine de blé
- 1 CC de bicarbonate de sodium
- 1 CC de vinaigre de cidre bio
- 30 ml de boisson végétale d'épeautre
- 5 rondelles de bananes
- 1 CC de pâte de spéculoos @koro_fr par fondant
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Les étapes de la préparation
- Cassez les oeufs avec le sucre vanillé et la compote. Remuez bien
- Ajoutez le cacao amer, la farine et le bicarbonate. Mélangez pour obtenir une pâte lisse et homogène. Ajoutez ensuite la boisson végétale
- Déposez la moitié de la pâte à fondants dans des ramequins, disposez ensuite la pâte de spéculoos et recouvrez de pâte à gâteau
- Mettez une rondelle de banane sur le dessus du fondant et laissez prendre au frais 15 minutes avant d'enfourner 15-20 minutes à 190 degrés