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Utilisez le #partagestesrecettes pour tenter d'être repartagé !
Une recette dont je ne me lasse pas. C'est chocolaté, fondant et gourmand. Ici en version nature mais n'hesitez pas à y ajouter des pépites de chocolat, des noix de pécan... Moi j'ai ajouté de la purée de noix de pécan @koro_fr sur le dessus, c'est pépite ! 👌
Qui va tenter ??
Valeurs nutritionnelles par portion
123kcal
8,9g G - 4,4g P - 7,3g L
Moule carré de 18*18cm
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Les étapes de la préparation
- Préchauffez votre four à 180°C. Mixez la patate douce, le sucrant et l'oeuf
- Versez dans un saladier. Faites fondre le chocolat et versez-le dans le saladier. Mélangez
- Ajoutez la farine et le cacao tamisés et mélangez une dernière fois
- Versez dans un moule, ajoutez par dessus la purée de pécan et enfournez 25min environ en surveillant la cuisson (le temps de cuisson dépend de la texture sur vous souhaitez)
- Laissez refroidir avant de démouler et de déguster