Magazine Cuisine

Galette de riz à l'avocat et œuf

Par Greg Bogaert @Gregbogaert
Galette de riz à l'avocat et œuf

Mon petit déjeuner du moment, sain et vite prêt, gourmand avec sa farce moelleuse et cette crêpe croustillante!

2 crêpes de riz
1 œuf
1/2 avocat
Sel, poivre, furikake, mayo, hoisin, srirash (au choix!)

Passer les feuilles de riz 10 secondes sous l'eau. Poser empilées sur le plat de travail.
Peler et tailler l'avocat, répartir au centre de la feuille en carré, de façon à pouvoir casser l'œuf au centre. Déposer l'œuf. Saler, poivrer, saupoudrer de furikake (ou pas).
Rabattre les quatre bords de la feuille, en un paquet rectangulaire serré.
Poser dans une poêle chaude avec un filet d'huile.
Cuire à feu vif sur les deux faces, environ 2-3 minutes pas face pour garder l'œuf coulant.

Servir avec furikake, un trait de mayo, un autre de sauce hoisin, une pointe de srirasha, ...

Galette de riz à l'avocat et œuf
Galette de riz à l'avocat et œuf

SUIS et LIKE Cook'n'Roll sur

Galette de riz à l'avocat et œuf
et
Galette de riz à l'avocat et œuf


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Greg Bogaert 11737 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines