C’est une recette que je vois énormément sur les réseaux en ce moment, j’ai eu envie de tester à ma façon pour vous partager ça. Allez hop, c’est partie pour des New York Rolls au chocolat!
J’ai utilisé des ingrédients du commerce pour que ce soit plus facile à faire.
Ingrédients pour 2 New York Rolls:
- Une pâte feuilletée épaisse du super marché
- 130g de chocolat pralin
- 120g de crème liquide
- De la pâte a tartine
- Des noisettes
Déroulez la pâte et coupez-la en lamelle de 4cm. Roulez ensemble la moitié des lamelles en commençant par les extrémités pour faire le cœur.
Déposez dans un emporte-pièce rond beurré. Le top c’est qu’il fasse 4,5cm de haut sur 8cm de diamètre.
Quand vos 2 rolls sont formés, déposez dans un four déjà chaud à 200°c et faites cuire 40 minutes avec une plaque par-dessus.
Vous pouvez laisser 5/10 minutes à la fin sans rien au dessus pour que ça colore.
Faites chauffer la crème puis versez sur le chocolat concassé. Laissez poser 10 minutes puis mélangez pour faire fondre le chocolat. Faites refroidir au congélateur puis montez votre ganache au robot pour obtenir une texture onctueuse !!
Pour les flemmards garnissez de pâte à tartiner !
A l’aide d’une poche à douille, garnissez votre rolls, je vous conseille de faire 2 à 3 trous pour bien garnie de partout. Puis ajoutez de la pâte à tartiner et des noisettes sur le dessus et dégustez
.Alors ça vous plaît?
Astuces:
Pour un rolls un peu plus moelleux prenez une pâte à croissant.