Magazine Cuisine

Galette de pomme de terre au Provolone

Par Greg Bogaert @Gregbogaert

Une chouette petite recette vite prête pour accommoder un reste de pommes de terre! C'est moelleux dedans, croustillant dehors, gourmand à souhait avec ce cœur de fromage...

N'oublie pas de mettre un pouce ET de t'abonner à ma chaîne Youtube (gratitude éternelle!)

250g de chair de pomme de terre cuite
1 oeuf bio
2 càs de persil haché
60g de farine fluide
Sel, poivre
50g de Provolone
Huile de cuisson

Cuire les pommes de terre à l'eau.
Ecraser la chair finement.
Ajouter un peuf, le persil, sel, poivre.
Incorporer la farine petit à petit en mélangeant en une pâte homogène.
Former quatre boulettes.
Incorporer un cube de Provolone dans chaque boulette. Applatir légèrement en une galette de 2,5cm d'épaisseur.

Dans une poêle bien chaude et huilée généreusement, faire cuire et dorer les galettes sur chaque face.
Poser sur un papier absorbant. Déguster avec une par exemple une salade bien vinaigrée.

Galette de pomme de terre au Provolone
Galette de pomme de terre au Provolone
Galette de pomme de terre au Provolone

SUIS et LIKE Cook'n'Roll sur

Galette de pomme de terre au Provolone
et
Galette de pomme de terre au Provolone


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Greg Bogaert 11737 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines