Recette proposée par Laure
Difficulté : Très facile
Liste de courses (pour 3 personnes) :
- 3 tranches de pain de campagne d'1 centimètre d'épaisseur
- 6 cuillères à café de tapenade noire
- 3 petites tomates
- 6 tranches de jambon de Parme extra fine
La recette :
Tartinez 2 cuillères à café de tapenade sur chaque tranche de pain de campagne. Tranchez les tomates en petites rondelles et disposez les sur la tapenade en les faisant se superposer légèrement.
Ajoutez 2 tranches de Parme sur chaque tartine en se chiffonant légèrement.
try { _402_Show(); } catch(e) {}
![Les ingrédients des tartines de tapenade à la tomate et
<p></div><span><span>Dégustez tel quel, en apéritif ou en entrée<br />Bon appétit!!!</span><br /></span></p>
</h3>
</div>
<script type= Les ingrédients des tartines de tapenade à la tomate et au jambon de parme](http://media.paperblog.fr/i/99/990977/tartines-tapenade-tomate-jambon-parme-L-2.jpeg)