Nous commençons la semaine de menus du mois de mars !
L'hiver n'est pas fini mais nous allons pouvoir déjà manger un peu plus léger avec des légumes de saison comme : l'artichaut, épinards, fenouil etc ...
Vendredi 03/03/23
Midi : Dos de cabillaud à la crème, émincé de fenouil et riz
Fromage
Mangue
Soir :
Samedi 04/03/23
Midi : Bifteak-frites salade verte
Fromage
Kiwis
Soir : Crêpes parties salées et sucrées
Coupe de glace
Dimanche 05/03/23
Midi : Avocat vinaigrette
Pot-au-feu maison
Fromage
Tiramisu
Soir : Velouté de carottes
Gâteau de pain perdu aux pruneaux
Lundi 06/03/23
Midi : Boudin noir aux deux pommes
Fromage
Clémentines
Soir : Poireaux au jambon
Flan aux oranges
Mardi 07/03/23
Midi : Tête de veau sauce gribiche et pommes de terre vapeur
Fromage
Soir : Omelette à la florentine
Yaourt
Pomme
Mercredi 08/03/23
Midi : Pommes de terre farcies avec le reste de viande du pot-au-feu
Produit laitier
Tarte aux pommes
Soir : Gratin de betteraves rouges - jambon cru ou blanc
Bananes en papillote
Jeudi 09/03/23
Midi : Rôti de dinde, sauce curry et moutarde - carottes
Fromage
Dessert au choix
Soir : Spaghettis à la carbonara
Yaourt aromatisé ou nature
Fruit de saison
Et voilà mes idées de menus pour votre semaine !
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires où vos envies ...
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !