Oh c'était bon!! Et pas prévu... Un délicieux Bouillon GOURMAND! d'os de porc et miso longuement mijoté, un reste de riz à sushi assaisonné , frit en boulettes crousti-fondantes... et une touche de sauces asiatiques pour finir de rendre ce plat tout simplement irrésistible!
Ingrédients (par personne)
300ml de Bouillon GOURMAND! d'os de porc et Nuu Miso doux de pois chiches
150g de riz à sushi cuit et assaisonné ( comme ici), refroidi
1 litre d'huile de friture
1 trait de sauce Hoisin
1 trait de sauce Srirasha
Coriandre, jeune oignon
Préparation:
Chauffer le bouillon (!)
Avec les mains humide, former des boules bien compactes de riz froid.
Chauffer l'huile de friture à 180° et y déposer les boules de riz pour deux minutes environ.
Servir le bouillon dans une assiette creuse profonde, déposer les boules de riz frit, un trait de sriracha sur le riz, un autre de sauce Hoisin; parsemer de coriandre et jeune oignon haché.
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