Dans cette nouvelle semaine de menus nous allons entrer dans le mois de mars déjà !
Bientôt le printemps du coup ...
Vendredi 24/02/23
Midi : Côtes de porc - épinards
Fromage
Fruits
Soir : Ailes de raie aux câpres - pommes de terre vapeur
Produit laitier
Samedi 25/02/23
Midi : Lasagnes au poulet et aux légumes
Fromage
Fruits
Soir : Fondue Bourguignonne
Glace
Dimanche 26/02/23
Midi : Oeuf mimosa
Gigot d'agneau au four - haricots verts et flageolets
Fromage
Tiramisu maison
Soir : Soupe de petits pois aux pignons de pins grillés
Boules de Berlin
Lundi 27/02/23
Midi : Rôti de porc en cocotte à la moutarde à l'ancienne - petits pois et carottes
Fromage
Orange
Soir : Omelette à la florentine
Tarte aux pommes
Mardi 28/02/23
Midi : Petites langues d'agneau braisées aux carottes (vous pouvez faire avec des petites langues de porc)
Fromage
Banane
Soir : Soupe du dimanche soir ou une autre soupe
Jambon blanc, salade de carottes
Crème façon la laitière
Mercredi 01/03/23
Midi : Cuisse de lapin au cidre et fondue de poireaux à la vanille
Fromage
Clémentines
soir : Potage
Pâté Lorrain salade verte
salade de fruits
Jeudi 02/03/23
Midi : Chipolatas et purée de pois cassés
Fromage
Pomme
Soir : Tarte au thon et salade verte
Yaourt
Pommes rôties aux pistaches
Je vous souhaite une belle semaine tout en menu, et si vous réalisez une ou plusieurs recettes de ce menu, envoyez-moi une photot et vous serez à l'honneur sur notre blog !
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !