Magazine Cuisine

Baguette Farcie au Bacon et au Fromage

Par Sabine91
Baguette Farcie au Bacon et au Fromage wwBaguette Farcie au Bacon et au Fromage ww

Voici la recette de baguette farcie au bacon et au fromage, un savoureuse baguette farcie façon quiche au fromage et bacon, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 7 pts6 pts6 pts / personne –
  • 1 pain baguette
  • 100 g de bacons
  • 100 g de emmental allégé râpé
  • 1 poireau en rondelles
  • 3 oeufs
  • 150 ml de lait écrémé
  • 2 gousses d’ail
  • Sel et poivre
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol, battez les oeufs avec le lait puis salez et poivrez.
Ajoutez l’ail haché, le poireau haché, l’emmental, le bacons en allumette puis mélangez bien.
Coupez la partie supérieure de la baguette et retirez presque toute la mie.
Déposez la baguette sur une plaque de cuisson tapissée d’une grande feuille de papier d’aluminium.
Versez la préparation d’œufs dans la baguette puis enfournez de 35 à 45 minutes.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines