Magazine Cuisine

Roti de boeuf

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans Boeuf et veau

Pour 3 personnes

Ingrédients:

-600g de rôti de boeuf

- 2 éclats d'ail

- 3 feuilles de sauge

- 1 cas de moutarde

- Sel, poivre

- 1 noix de beurre

1) Faire fondre la noix de beurre dans une poêle.

2) Ajouter l'ail et la sauge et remuer pour développer les parfums.

3) Ajouter le rôti et faire dorer sur toutes ses faces

4) Déposer le rôti dans un plat à four. Ajouter la moutarde et un petit fond d'eau. Saler et poivrer

5) Enfourner 30 minutes à 180°C

Roti de boeuf

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte