FUDGES CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT
Rien de mieux que de terminer le week-end avec une recette à la fois simple et gourmande! C'est en tout cas ce que je vous propose ce soir avec ces petits chocolats fudges croustillants et totalement addictifs! Les essayer c'est clairement les adopter !
Personnellement c'est le genre de petite douceur que j'adore me faire ! Du chocolat, du beurre de cacahuète et du croustillant suffisent à mon bonheur ahah
Et du coup j'ai hâte d'avoir vos retours sur cette recette et de voir vos réalisations !
Si cette recette vous plaît n'hésitez pas à me mettre un petit commentaire, un petit j'aime et surtout à la refaire et à partager le résultat !
Bon appétit !
Pour réaliser votre recette de FUDGES CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT, vous aurez besoin de
- 200g de chocolat noir
- 230g de beurre de cacahuète (celui de @prozisfrance)
- 50g de céréales soufflées (ici c'est le sarrasin soufflé de @prozisfrance)
- 4-5 petits-beurre
- Déco: morceaux de biscuits, m&m's, billes colorées...
Les étapes de la préparation
- Faites fondre le chocolat au bain-marie
- Pendant ce temps coupez vos petits-beurre en morceaux
- Une fois le chocolat fondu, hors du feu, ajoutez le beurre de cacahuète et mélangez bien
- Ajoutez ensuite le sarrasin soufflé ainsi que les petits-beurre
- Mélangez bien et versez dans un moule adapté
- Mélangez bien et versez dans un moule adapté
- Décorez à votre convenance
- Laissez figer au frigo au moins 4h
- Vous pourrez ensuite couper des morceaux et vous régaler