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Crème healthy aux framboises

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Crème healthy aux framboises

Frais, léger, sain... tout ce qu'on veut avec ces chaleurs ! que ce soit en dessert ou pour le petit dej'


Le lendemain matin, c'est un pur bonheur !


Un petit déjeuner bien frais et surtout déjà prêt !

Macros pour mon bol :
- 13,6g de protéines
- 25,5g de glucides
- 5,6g de lipides
= 205 kcal

Hâte de voir vos réalisations !

Pour réaliser votre recette de Crème healthy aux framboises, vous aurez besoin de

  • 15g de maïzena
  • 5g de flocons d'avoine ou protéine en poudre
  • 250 ml de lait (je conseille du lait de vache ou soja pour la texture mais tu peux aussi avec d'autres laits végétaux)
  • Des fruits (optionnel) ici des framboises
  • arôme vanille / n'importe quel sucrant (optionnel si protéine en poudre aromatisée)
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Les étapes de la préparation

  1. Mixez la maïzena avec les flocons d'avoine (ou protéine en poudre)
  2. Ajoutez un peu de lait (environ 30 ml) et mélangez bien, versez le reste du lait et mélangez (étape cruciale pour avoir une crème homogène)
  3. Versez la préparation dans une casserole et faites chauffer. Remuez. Continuez à remuer pendant quelques secondes au moment de l'ébullition puis arrêtez le feu
  4. Ajoutez les fruits. Versez dans un bol
  5. Une fois le bol refroidit , placez le au frigo

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