Crème healthy aux framboises
Frais, léger, sain... tout ce qu'on veut avec ces chaleurs ! que ce soit en dessert ou pour le petit dej'
Le lendemain matin, c'est un pur bonheur !
Un petit déjeuner bien frais et surtout déjà prêt !
Macros pour mon bol :
- 13,6g de protéines
- 25,5g de glucides
- 5,6g de lipides
= 205 kcal
Hâte de voir vos réalisations !
Pour réaliser votre recette de Crème healthy aux framboises, vous aurez besoin de
- 15g de maïzena
- 5g de flocons d'avoine ou protéine en poudre
- 250 ml de lait (je conseille du lait de vache ou soja pour la texture mais tu peux aussi avec d'autres laits végétaux)
- Des fruits (optionnel) ici des framboises
- arôme vanille / n'importe quel sucrant (optionnel si protéine en poudre aromatisée)
Les étapes de la préparation
- Mixez la maïzena avec les flocons d'avoine (ou protéine en poudre)
- Ajoutez un peu de lait (environ 30 ml) et mélangez bien, versez le reste du lait et mélangez (étape cruciale pour avoir une crème homogène)
- Versez la préparation dans une casserole et faites chauffer. Remuez. Continuez à remuer pendant quelques secondes au moment de l'ébullition puis arrêtez le feu
- Ajoutez les fruits. Versez dans un bol
- Une fois le bol refroidit , placez le au frigo