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Bouillon de volaille au tapioca

Par Sl88

Rien de tel qu'une bonne soupe maison le soir pour se réchauffer !

Nous faisons essentiellement des potages le dimanche soir, ce qui nous permet de ne pas trop cuisiner ... Et vous, c'est quand les soupes à la maison ?

Source : Petit chef

Préparation : 10min
Cuisson : 15min

Pour 2 personnes :
Ingrédients : 4 c à s de tapioca ou perles du Japon - 1,5 cube de bouillon de volaille dégraissé - 1 oeuf - 1 c à s de ciboulette ciselée - poivre blanc du moulin

Portez à ébullition 1 litre d'eau additionnée du cube de bouillon de volaille.

Y jeter en pluie les billes de tapioca et laisser cuire pendant 15min à petits bouillons.

En fin de cuisson, versez l'oeuf battu tout en remuant à l'aide d'un fouet.

Ajouter la ciboulette et rectifier l'assaisonnement si besoin.

Servir bien chaud !

soupe au tapioca-3717

soupe au tapioca-3721

Que boire avec ? Un Bergerac rouge

Partenaire pour cette recette :

- BLOCH pour le tapioca

BOUILLON DE VOLAILLE AU TAPIOCA

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