Magazine Cuisine

Croque-Cake Léger au Bacons et Fromage

Par Sabine91
Croque-Cake Léger au Bacons et Fromage wwCroque-Cake Léger au Bacons et Fromage ww

Voici la recette du croque-Cake Léger au bacons et fromage, un savoureux croque-cake léger à base de bacons et de fromage, facile et simple à réaliser pour l’apéritif.

Ingrédients pour 4 personnes : 7 pts 6pts 6 pts / personne –
  • 6 tranches de pain de mie
  • 200 g de bacons en allumettes
  • 100 g de emmental allégé râpé
  • 150 ml de lait écrémé
  • 2 oeufs
  • sel et poivre
Préparation :

Dans une assiette battez les oeufs avec le lait puis salez et poivrez.
Tapissez un moule de papier sulfurisé.
Trempez deux tranches de pain dans le mélange puis déposez les pains de mie dans le moule.
Parsemez du fromage râpé et des allumettes de bacons, puis trempez deux autre trances de pains dans le mélangez aux oeufs et déposez-les dans le moule.
Parsemez encore une fois le fromage et les bacons puis refaites la même opération terminez avec une couche de fromage et de lardons.
Enfournez ensuite au four chaud à 180°C pendant environ 30 minutes.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines