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Saumon aux Champignons et à la Crème

Par Sabine91
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Voici la recette du saumon aux champignons et à la crème, un savoureux plat léger à base de saumon frais, de champignons à la sauce à la crème, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 10 pts3 pts3 pts / personne –
  • 600 g de saumon frais
  • 120 g de champignons de paris
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 50 ml de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 150 ml de crème fraîche à 4% de mg
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :

Epluchez l’oignon et l’ail puis hachez-les.
Coupez le saumon en cubes puis lavez et émincez les champignons.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et l’ail pendant 2 minutes.
Ajoutez les champignons et le vin blanc puis laissez cuire environ 8 minutes.
Ajoutez ensuite le saumon puis salez et poivrez et laissez cuire environ 2 minutes.
Mélangez la crème et la moutarde puis puis ajoutez sur le saumon et laissez cuire environ 3 minutes.
Servez ensuite votre plat aussitôt.

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