par La toquée
publié dans Sandwichs croques et pizzas
Pour 2 wraps
Ingrédients:
- 2 galettes de mais
- 1 barquette d'émincés de poulet cuit (Lidl)
- 2 cas de sauce aigre douce
- 1 cac de sauce teriyaki
- 1 éclat d'ail confit
- 2 poivrons grillés
- Cheddar
- Mesclun
1) Hacher l'ail. Ajouter la sauce aigre douce et la sauce Teriyaki. Verser ce mélange sur le poulet et laisser mariner 10 minutes
2) Répartir des feuilles de mesclun sur les galettes de mais. Ajouter le poulet, les poivrons tranchés et des copeaux de cheddar au goût
3) Rouler et déguster
![Wraps aigre doux Wraps aigre doux](https://media.paperblog.fr/i/989/9892836/wraps-aigre-doux-L-D37o_6.jpeg)
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :