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On ne change pas une équipe qui gagne: Muffins Pruneaux et Chocolat.

Par Scherneel

Mon stock de biscuits spécial petit-déjeuner s'étant réduit à néant à deux jours des courses...j'ai du improviser avec les placards "vides".

J'ai donc pensé à des muffins, à cette recette en particulier.

Remplacez juste les bananes trop mûres par une dizaine de pruneaux coupés en deux..
Un copié-collé sauvage:

Mélange humide (à mélanger): 125 ml d'huile (j'ai mis colza), 2 œufs battus.

Mélange sec (à mélanger aussi): 250g de farine à levure incorporée (ou 250g de T45 + 1/2 cc de bicarbonate de soude + 1 cc de levure chimique) + 80 à 100g de sucre (je pense qu'on peut monter à 100g de sucre sans trop de problèmes. J'ai baissé à 80g, avec Nigella on est jamais trop prudents! ^^ ) + 1 cc de mélange d'épices (girofle, cannelle...)

Versez d'un coup le mélange humide dans le mélange sec en mélangeant sans se préoccuper des grumeaux. Puis ajoutez une dizaine de pruneaux dénoyautés et coupés en deux et 150g de pépites (caramel, choco blanc choco noir etc...).

Versez la pâte dans des caissettes ou des moules, et pour la cuisson: 15-20 minutes à 200°. Le temps dépendra de la taille de vos muffins :)

Muffins aux Pruneaux et chocolat

Très bon :) Le ptit goût de chocolat, le moelleux des pruneaux...je vous conseille :)


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