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Crèmes Carambar au Chocolat.

Par Nadji
Crèmes Carambar au Chocolat.
Une crème onctueuse et très simple à faire. Elle est à base de carambars mais peut être aussi réalisée avec d’autres caramels au choix.Le chocolat à forte teneur en cacao atténue un peu le goût sucré du carambar.  On pourrait tester aussi avec moins de carambar et plus de chocolat (50/50).Une recette express  ( 5 min de préparation et 10 min de cuisson) et très facile à faire. Elle peut être préparée la veille pour le lendemain.Prenez soin de vous et à très vite.
Crèmes Carambar au Chocolat.

INGREDIENTS :
  • P/4 verrines
  • 300 ml de crème fluide entière
  • 15 carambars (120 gr)
  • 2 carrés de chocolat à 70% de cacao (40 gr).
Crèmes Carambar au Chocolat.PREPARATION :
1-Mettez la crème, les carambars et le chocolat dans une casserole.
2-Faites chauffer à feu doux.
Mélangez de temps en temps jusqu’à ce que les carambars fondent.
Cela va constituer une crème épaisse et onctueuse.
3-Versez dans des verrines ou des tasses de votre choix.
4-Mettez au frais jusqu’à ce que la crème refroidisse et tienne.
Crèmes Carambar au Chocolat.DEGUSTEZ.

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Crèmes Carambar au Chocolat.

Yield: 1 Author: Nadji | www.saveurs-et-gourmandises.com Prep time: 5 Cook time: 10 Total time: 15

INGREDIENTS :

  • P/4 verrines
  • 300 ml de crème fluide entière
  • 15 carambars (120 gr)
  • 2 carrés de chocolat à 70% de cacao (40 gr).

INSTRUCTIONS :

  1. Mettez la crème, les carambars et le chocolat dans une casserole.
  2. Faites chauffer à feu doux.
  3. Mélangez de temps en temps jusqu’à ce que les carambars fondent.
  4. Cela va constituer une crème épaisse et onctueuse.
  5. Versez dans des verrines ou des tasses de votre choix.
  6. Mettez au frais jusqu’à ce que la crème refroidisse et tienne.

DEGUSTEZ.

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