Hello les amis,
Aujourd'hui je vous partage une recette qui à la base devait être un blondie mais qui finalement ressemble plus à un cookie!
Il est sans lactose et sans gluten.
Je l'ai déjà partagé il y a quelques mois sur mon blog mmnutricoaching.ch
J'adore faire cette recette qui est vraiment très appréciée ici et tellement facile à préparer !
Bon dimanche !
Pour réaliser votre recette de MI-BLONDIE MI-COOKIE, vous aurez besoin de
- 70 g sucre de canne
- 1 oeuf
- 100 g beurre
- 1cs arôme vanille
- 100 g pépites de chocolat
- 2 poignées de noix
- 50 g farine de coco
- 50 g farine de riz complet
- 50 g farine de riz complet
- 2 g poudre à lever sans gluten
- 1 pincée de sel
Les étapes de la préparation
- Faire fondre le beurre
- Dans un saladier mélanger les farines, la fécule, l'arôme, le sel, le sucre et la poudre à lever
- Ajouter l'œuf puis le beurre fondu
- Une fois le mélange refroidi, ajouter les pépites de chocolat et les noix concassées
- Mettre la pâte dans un petit moule. Tasser puis faire cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 25 minutes